0

Cómo resolver el error 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL en Windows XP

El error 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL en Windows XP generalmente es causado por un controlador de dispositivo defectuoso o desactualizado. Aquí te dejamos algunos pasos para solucionar este problema:

1. Reinicia tu computadora: En ocasiones, con un simple reinicio se puede resolver el problema.
  2. Revisa si hay actualizaciones: Busca actualizaciones disponibles para tus controladores de dispositivo. Puedes hacerlo visitando el sitio web del fabricante y descargando los controladores más recientes.
  3. Revertir los controladores: Si actualizaste tus controladores recientemente y el error comenzó a aparecer, intenta revertir los controladores a su versión anterior.
  4. Verifica si hay problemas de hardware: Checa si hay problemas de hardware en tu computadora. Puedes realizar una prueba de diagnóstico de hardware para comprobarlo.
  5. Elimina software instalado recientemente: Si instalaste algún software recientemente, intenta eliminarlo y verifica si el error desaparece.
  6. Revisa si hay malware: El malware también puede causar este error. Ejecuta un análisis de malware para comprobar si hay infecciones.
  7. Verifica si hay problemas en la RAM: La RAM defectuosa también puede provocar este error. Ejecuta una prueba de diagnóstico de memoria para verificar posibles problemas.