0

Cómo resolver el código de error 0x80070017: Error de datos al instalar Windows XP

Hay diversas soluciones posibles para el código de error 0x80070017 durante la instalación de Windows XP:

1. Verificar el medio de instalación: Este error puede ocurrir si el medio de instalación (CD/DVD) está dañado o tiene rayones. Intenta limpiar el disco o usar otro medio de instalación.
  2. Revisar el hardware: El error también puede deberse a un problema con el hardware, como un disco duro o una memoria RAM defectuosos. Ejecuta una prueba de diagnóstico en el hardware para identificar cualquier fallo.
  3. Desactivar el antivirus: El software antivirus puede interferir en el proceso de instalación y causar el error. Intenta desactivar temporalmente el antivirus y luego reinicia la instalación.
  4. Modificar la configuración de la BIOS: El error puede surgir si la configuración de la BIOS no está correctamente ajustada. Restablece la configuración de la BIOS a los valores predeterminados y reinicia la instalación.
  5. Usar otro método de instalación: Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, intenta utilizar un método de instalación diferente, como una unidad USB o una instalación en red.