0

Cómo arreglar el código de error 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED en Windows XP

El código de error 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED en Windows XP es un error de pantalla azul (BSOD) que indica un fallo crítico del sistema. Aquí tienes algunos pasos para resolver este error:

1. Reinicia tu computadora: A veces, un simple reinicio puede solucionar el problema. Así que reinicia tu computadora y verifica si el error persiste.
  2. Revisa problemas de hardware: Este error puede ser causado por hardware defectuoso como la RAM, el disco duro o la tarjeta gráfica. Entonces, revisa tus componentes de hardware y reemplázalos si es necesario.
  3. Actualiza los controladores: Los controladores desactualizados o dañados también pueden causar este error. Entonces, actualiza tus controladores a la versión más reciente.
  4. Realiza un análisis de virus: El malware o los virus también pueden ser la causa de este error. Por lo tanto, realiza un análisis completo del sistema usando tu software antivirus.
  5. Verifica las actualizaciones del sistema: Asegúrate de que tu Windows XP esté actualizado con las últimas actualizaciones y parches disponibles.
  6. Usa Restaurar sistema: Si el error apareció después de instalar un nuevo software o controlador, usa Restaurar sistema para revertir tu sistema a un estado anterior.
  7. Reinstala Windows: Si ninguno de los pasos anteriores funciona, es posible que necesites reinstalar Windows XP para resolver el error.