0

Solución al código de error 0x800705B4 en la actualización de Windows Vista.

Para corregir el código de error 0x800705B4 en Windows Vista, sigue estos pasos:

1. Reinicia tu computadora: En muchas ocasiones, un simple reinicio puede resolver este error.
  2. Verifica tu conexión a internet: Es crucial que tu conexión a internet sea estable y funcione adecuadamente. Si estás utilizando Wi-Fi, prueba conectando tu computadora directamente al módem usando un cable Ethernet.
  3. Desactiva el antivirus: A veces, el software antivirus impide que la actualización de Windows funcione adecuadamente. Desactívalo temporalmente y verifica si se resuelve el problema.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Vista incluye una herramienta de diagnóstico para problemas de actualización. Accede a ella desde Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes de computadora>Solucionar problemas con Windows Update.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Si el problema persiste, intenta restablecer los componentes de Windows Update con estos comandos en el Símbolo del sistema con derechos de administrador:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Considera una restauración del sistema: Si los pasos anteriores no dan resultado, prueba con una restauración del sistema a un punto anterior donde el error no estaba presente.