0

Resuelve el error 0x800f0922: Actualizaciones fallidas en Windows Server 2019

Existen múltiples acciones que puedes tomar para corregir el error 0x800f0922 en Windows Server 2019:

1. Revisa tu conexión a internet: Confirma que tu servidor tenga acceso a internet y que no existan fallos de conexión.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y ejecuta el solucionador de problemas.
  3. Verifica actualizaciones en espera: Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y revisa si hay actualizaciones pendientes. En caso afirmativo, instálalas y posteriormente trata de aplicar las actualizaciones que estaban presentando el error.
  4. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de las actualizaciones. Desactiva tu antivirus temporalmente y luego intenta instalar las actualizaciones de nuevo.
  5. Emplea la herramienta DISM: Abre la línea de comandos como administrador y escribe el siguiente comando: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Esto solucionará cualquier archivo del sistema dañado que podría estar provocando el error.
  6. Utiliza la herramienta de Comprobación de archivos de sistema: Abre la línea de comandos como administrador y escribe el siguiente comando: sfc /scannow. Esto examinará tu sistema en busca de archivos corruptos y los corregirá.
  7. Reinicia los componentes de Windows Update: Abre la línea de comandos como administrador y ejecuta los siguientes comandos uno tras otro:
 net stop wuauserv
net stop cryptSvc
net stop bits
net stop msiserver
ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
net start wuauserv
net start cryptSvc
net start bits
net start msiserver

Esto reiniciará los componentes de Windows Update y podría resolver el problema.