0

Resolución del Código de Error 0x80244022 en Windows Server 2019

Existen varias acciones que puedes realizar para resolver el código de error 0x80244022 al intentar buscar actualizaciones en Windows Server 2019:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu servidor esté conectado a internet y que no haya problemas de conectividad.
  2. Reinicia el servicio de Windows Update: Abre la aplicación Servicios y localiza el servicio de Windows Update. Haz clic derecho sobre él y selecciona Reiniciar.
  3. Limpia la caché de Windows Update: Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  4. Desactiva el antivirus de terceros: Desactiva temporalmente cualquier software antivirus de terceros que tengas instalado e intenta buscar actualizaciones de nuevo.
  5. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Abre la aplicación Configuración y ve a Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Solucionadores de problemas adicionales. Selecciona Windows Update y sigue las instrucciones para ejecutar el solucionador de problemas.
  6. Descarga e instala las actualizaciones manualmente: Si todo lo demás falla, puedes descargar e instalar las actualizaciones manualmente desde el sitio web del Catálogo de actualizaciones de Microsoft.