0

Solución al Error 0x80070570 en Windows Server 2016

Para corregir el código de error 0x80070570 en Windows Server 2016, prueba las siguientes estrategias:

1. Revisa el disco por errores: Utiliza el comando CHKDSK para buscar errores en el disco. Abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter. Esto examinará y corregirá los errores encontrados en el disco.
  2. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede obstruir la instalación de programas y provocar errores como el 0x80070570. Desactiva temporalmente tu antivirus e intenta nuevamente la instalación.
  3. Cambia el medio de instalación: Un medio de instalación corrupto puede ser la causa del error 0x80070570. Prueba con otro medio de instalación o descarga nuevamente los archivos de instalación.
  4. Verifica los archivos del sistema: Realiza un escaneo con el Comprobador de archivos de sistema (SFC). Abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter para que el sistema escanee y reemplace archivos de sistema dañados o corruptos.
  5. Examina la RAM: Un fallo en la RAM puede ser responsable del error 0x80070570. Realiza un diagnóstico de memoria para verificar si hay problemas con tu RAM.
  6. Reinstala Windows: Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, considera reinstalar Windows. Recuerda respaldar tus datos importantes antes de proceder con la reinstalación.