0

Resuelve el Error 0x800f0923 en Windows Server 2016

Para abordar el código de error 0x800f0923 en Windows Server 2016, realiza los siguientes procedimientos:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor tiene conexión a internet estable y sin interrupciones. Si hay problemas, intenta reiniciar tu router o verificar la configuración de red.
  2. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede bloquear la instalación de actualizaciones importantes. Desactívalo temporalmente y verifica si el problema persiste.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2016 incluye un solucionador de problemas para Windows Update. Accede desde Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update y ejecútalo.
  4. Ajusta la configuración del firewall: Revisa que el firewall no esté impidiendo las descargas e instalaciones de Windows Update. Puede ser necesario configurar excepciones en el firewall para permitir las operaciones de Windows Update.
  5. Instala las actualizaciones manualmente: Si los métodos automáticos no funcionan, descarga e instala manualmente las actualizaciones desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Visita el sitio, busca y descarga las actualizaciones necesarias, y luego ejecuta los instaladores manualmente.