0

Corrección del Error 0x800f0922 en Windows Server 2016

El error 0x800f0922 puede surgir al intentar instalar actualizaciones o funciones en Windows Server 2016, generalmente debido a privilegios insuficientes o problemas con el servicio de Windows Update. Sigue estos pasos para corregirlo:

1. Ejecuta como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los privilegios necesarios para la instalación.
  2. Revisa el servicio de Windows Update: Ingresa a 'services.msc' desde la barra de búsqueda del menú Inicio, localiza el servicio de Windows Update y verifica que esté activo. Si no está funcionando, haz clic derecho y selecciona 'Iniciar'.
  3. Desactiva el antivirus: El antivirus puede interferir con la instalación de actualizaciones. Desactívalo temporalmente e intenta instalar nuevamente.
  4. Utiliza la herramienta DISM: Abre un Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe el comando 'DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth' y presiona Enter. Este comando buscará problemas en el sistema y tratará de repararlos.
  5. Comprueba tu conexión a internet: Asegúrate de que la conexión a internet es estable y que el firewall no está bloqueando la instalación.