0

Soluciona el error 0x800f0927: Instalación fallida de .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012.

Te proporcionamos un conjunto de soluciones para abordar el error 0x800f0927 cuando intentas instalar .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012:

1. Revisión de .NET Framework 3.5 instalado: Dirígete al Panel de control>Programas y características>Activar o desactivar las características de Windows. Comprueba si .NET Framework 3.5 ya está activado en tu sistema.
  2. Implementación con DISM: Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y utiliza el comando: DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:D:\sources\sxs (cambia D: por la unidad correspondiente a tu medio de instalación de Windows Server 2012). Este comando facilita la instalación de .NET Framework 3.5 desde tu medio de instalación.
  3. Utilización del solucionador de problemas de Windows Update: Navega a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Problemas con Windows Update. Ejecuta el solucionador de problemas siguiendo las instrucciones detalladas para rectificar cualquier inconveniente con Windows Update.
  4. Instalación manual de .NET Framework 3.5: Visita el Centro de descarga de Microsoft, descarga el instalador de .NET Framework 3.5, y sigue las instrucciones proporcionadas para realizar la instalación manualmente.
  5. Verificación de archivos de sistema corruptos: Ejecuta el Símbolo del sistema como administrador y escribe: sfc /scannow. Este comando investigará y potencialmente reparará archivos del sistema dañados que podrían estar causando el error.