0

Solución al error 0x80070570: Archivos dañados en Windows Server 2012.

Exploramos varias técnicas efectivas para corregir el error 0x80070570 en Windows Server 2012:

1. Verificación de disco: Utiliza el comando CHKDSK para detectar errores en el disco. Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'chkdsk /f /r', luego presiona Enter para iniciar la revisión y corrección de errores en el disco.
  2. Análisis de archivos de sistema: Inicia el Símbolo del sistema con privilegios de administrador y teclea 'sfc /scannow', seguido de Enter. Esto examinará y reparará los archivos de sistema que estén corruptos.
  3. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de software. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar el programa nuevamente.
  4. Inspección del medio de instalación: Si instalas desde un CD o DVD, verifica que no esté rayado o dañado. De ser así, intenta con otro disco o descarga la instalación desde internet.
  5. Examinar la RAM: Memorias RAM defectuosas pueden ser la causa de errores durante la instalación. Usa una herramienta de diagnóstico para verificar problemas en tu RAM.
  6. Realización de un arranque limpio: Un arranque limpio puede descubrir conflictos de software que provocan el error. Ve a Configuración del sistema, selecciona 'Arranque selectivo', desactiva todos los servicios e inicios, y reinicia tu computadora para intentar la instalación otra vez.