0

Resolviendo el error 0x800f0922: Problemas de actualización en Windows Server 2012.

Te proporcionamos diversas soluciones para corregir el error 0x800f0922 en Windows Server 2012:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor tiene acceso a internet y que no existen interrupciones de conexión.
  2. Inactiva el antivirus: El software antivirus puede obstaculizar la instalación de actualizaciones. Desactívalo temporalmente y verifica si el problema se resuelve.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 incluye una herramienta que puede diagnosticar y solucionar inconvenientes con Windows Update. Accede a ella desde el Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes de la computadora>Problemas con Windows Update.
  4. Revisa actualizaciones pendientes: Las actualizaciones pendientes pueden bloquear nuevas instalaciones. Verifica en Panel de control>Windows Update>Ver historial de actualizaciones si hay actualizaciones pendientes y trata de instalarlas.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si los métodos anteriores no funcionan, puedes descargar e instalar manualmente las actualizaciones problemáticas. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca la actualización por su número de KB, descárgala e instálala manualmente.
  6. Controla el espacio en disco: Verifica que tu servidor tenga suficiente espacio en disco para instalar las actualizaciones. Si el espacio es insuficiente, libera espacio antes de proceder con la instalación de las actualizaciones.