0

Métodos para corregir el error 0x800f0929 al instalar .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012.

Encuentra a continuación varias estrategias para resolver el error 0x800f0929 al tratar de instalar .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012:

1. Revisa la instalación de .NET Framework 3.5: Navega al Panel de Control>Programas y características>Activar o desactivar las características de Windows. Verifica si .NET Framework 3.5 ya está activado y si es así, considera realizar una reparación.
  2. Aplica el comando DISM: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, introduce el siguiente comando: DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:D:\sources\sxs (ajusta 'D:' al lector apropiado de tu medio de instalación). Este comando facilitará la instalación de .NET Framework 3.5 utilizando el medio de instalación.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete al Panel de Control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Problemas con Windows Update. Ejecuta el solucionador y sigue los pasos recomendados para resolver posibles inconvenientes con Windows Update.
  4. Instalación manual de .NET Framework 3.5: Accede al Centro de descarga de Microsoft, descarga el instalador de .NET Framework 3.5 y sigue las instrucciones proporcionadas para realizar la instalación manual.
  5. Revisa y actualiza Windows: Visita Panel de Control>Windows Update y busca actualizaciones disponibles. Asegúrate de instalar cualquier actualización que pueda estar relacionada con .NET Framework o el propio sistema operativo Windows Server 2012.