0

Corrigiendo el error 0x800f0818: Problemas de instalación en Windows Server 2012.

Te presentamos varias medidas para corregir el error 0x800f0818 en Windows Server 2012:

1. Revisión de actualizaciones: Confirma que tu servidor tiene instaladas las últimas actualizaciones. Navega a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Comprobar actualizaciones.
  2. Utilización de DISM: Ejecuta el Símbolo del sistema como administrador e introduce el comando DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este comando buscará y solucionará archivos corruptos en tu sistema.
  3. Aplicación del Comprobador de archivos de sistema: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, ejecuta sfc /scannow para detectar y reparar archivos de sistema dañados.
  4. Inhabilitación del antivirus: El antivirus puede bloquear la instalación de nuevas características. Desactívalo temporalmente e intenta la instalación nuevamente.
  5. Uso del medio de instalación de Windows Server: Si las soluciones anteriores no funcionan, utiliza el medio de instalación de Windows Server. Inserta el medio, ejecuta setup.exe y selecciona actualizar la instalación existente siguiendo las instrucciones en pantalla.