0

Corrección del error 0x800f0906: Problemas de conexión en Windows Server 2012.

Sigue estos métodos efectivos para corregir el error 0x800f0906 en Windows Server 2012:

1. Verificación de la conexión a internet: Verifica que tu servidor tenga conexión a la red y que la configuración de red sea la adecuada.
  2. Inhabilitación del firewall: Desactiva el firewall temporalmente para determinar si está impidiendo la conexión.
  3. Actualización del sistema: Comprueba que tu servidor esté actualizado con los últimos parches y actualizaciones disponibles.
  4. Utilización del solucionador de problemas de Windows Update: Esta herramienta puede diagnosticar y resolver problemas relacionados con Windows Update.
  5. Reinicio de los componentes de Windows Update: Detén el servicio de Windows Update, elimina los archivos temporales y luego reinicia el servicio.
  6. Aplicación del Comprobador de archivos de sistema: Utiliza esta herramienta para verificar y reparar archivos de sistema dañados que puedan estar causando el error.
  7. Detección de malware: Realiza un escaneo en busca de malware para asegurar que no existan virus o software malicioso que puedan estar bloqueando la conexión a internet.