0

Resolución del Error 0x800f0929 en Actualizaciones de Windows Server 2012 R2

Para abordar el error 0x800f0929 durante la actualización de Windows Server 2012 R2, considera estos métodos efectivos:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu servidor tiene acceso a la red y que la conexión está estable.
  2. Reinicia tu servidor: Un reinicio puede solucionar diversos problemas relacionados con la instalación de actualizaciones.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 R2 incluye esta herramienta que facilita la detección y resolución de dificultades con las actualizaciones. Accede a ella desde el Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Corregir problemas con Windows Update.
  4. Analiza en busca de malware: El software malicioso puede obstruir la actualización de Windows. Realiza un escaneo en tu servidor para verificar que esté libre de amenazas.
  5. Verifica el espacio disponible en disco: Es crucial contar con espacio libre suficiente en el disco de tu servidor para realizar las actualizaciones. Si es necesario, libera espacio eliminando archivos que no necesites o transfiriéndolos a otro almacenamiento.
  6. Actualización manual: Si las soluciones anteriores no funcionan, intenta actualizar de manera manual. Busca la actualización problemática en el Catálogo de actualizaciones de Microsoft usando su número de KB, descárgala e instálala directamente en tu servidor.