0

Guía para Resolver el Error 0x800f0928 en Windows Server 2012 R2

Para corregir el error 0x800f0928 durante la instalación de actualizaciones en Windows Server 2012 R2, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor tiene acceso a internet y que la red no presenta problemas.
  2. Reinicia tu servidor: Un reinicio podría ser la solución simple para problemas al instalar actualizaciones.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 R2 cuenta con una herramienta de diagnóstico para problemas de actualización. Accede a ella desde el Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Windows Update.
  4. Revisa la presencia de malware: El malware puede obstaculizar la actualización de Windows. Realiza un escaneo en tu servidor para confirmar que está libre de software malicioso.
  5. Revisa el espacio en disco: Verifica que tienes suficiente espacio en el disco de tu servidor para realizar las actualizaciones. Si el disco está lleno, considera eliminar archivos no necesarios o transferirlos a otro dispositivo de almacenamiento.
  6. Instalación manual de actualizaciones: Si los pasos anteriores no funcionan, intenta instalar las actualizaciones manualmente. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca la actualización usando su número de KB, descárgala e instálala directamente en tu servidor.