0

Guía para Resolver el Error 0x800f0922 en Windows Server 2012 R2

Existen diversos métodos para corregir el error 0x800f0922 en Windows Server 2012 R2:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que tu servidor esté correctamente conectado a la red y que esta sea estable.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la actualización del sistema. Prueba desactivándolo temporalmente para ver si esto soluciona el inconveniente.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 R2 incluye una herramienta para solucionar problemas relacionados con Windows Update. Para utilizarlo, navega a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Resolver problemas con Windows Update.
  4. Revisa las actualizaciones en espera: En ocasiones, las actualizaciones se quedan en espera y bloquean nuevas instalaciones. Para verificar, accede a la configuración de Windows Update y selecciona 'Ver historial de actualizaciones'. Si observas actualizaciones pendientes, intenta instalar estas primero.
  5. Instala la actualización de forma manual: Si los métodos anteriores no funcionan, considera instalar la actualización manualmente. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca la actualización utilizando su número KB y descarga la versión correspondiente para tu servidor. Después, ejecuta el instalador y sigue las instrucciones para completar la instalación.