0

Guía para Corregir el Error 0x800f0818 en Windows Server 2012 R2

Para solucionar el código de error 0x800f0818 en Windows Server 2012 R2, sigue estos pasos detallados:

1. Actualiza tu sistema: Asegúrate de que Windows Server 2012 R2 esté al día. Navega a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona 'Comprobar actualizaciones'.
  2. Utiliza la herramienta DISM: Desde el Símbolo del sistema como administrador, ejecuta el comando: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este proceso buscará y reparará archivos corruptos en el sistema.
  3. Ejecuta el Comprobador de archivos de sistema (SFC): Ingresa al Símbolo del sistema como administrador y teclea: sfc /scannow. Este comando escaneará y reparará archivos de sistema dañados.
  4. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede bloquear la instalación de nuevas características. Desactívalo temporalmente e intenta la instalación nuevamente.
  5. Reinstala usando el medio de instalación: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, utiliza el medio de instalación de Windows Server. Inserta el disco o USB, ejecuta setup.exe y selecciona actualizar la instalación actual, siguiendo las instrucciones en pantalla.