0

Cómo Corregir el Error 0x80070570 en Windows Server 2012 R2

Para solucionar el error 0x80070570 en Windows Server 2012 R2, que generalmente se presenta cuando los archivos o directorios están dañados o son ilegibles, sigue estos pasos:

1. Realiza un chequeo de disco: Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta 'chkdsk /f /r'. Este comando buscará y corregirá errores en el disco duro.
  2. Desactiva tu antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación de archivos. Desactívalo temporalmente para ver si el problema se resuelve.
  3. Utiliza otro medio de instalación: Si sospechas que el medio de instalación está dañado, intenta con otro medio o vuelve a descargar los archivos de instalación.
  4. Verifica la integridad de los archivos del sistema: Utiliza el Comprobador de archivos de sistema ejecutando 'sfc /scannow' en el Símbolo del sistema como administrador. Esto revisará y reparará los archivos de sistema dañados.
  5. Examina la RAM: Problemas en la memoria RAM pueden causar este error. Ejecuta una prueba de diagnóstico de memoria con el comando 'mdsched.exe' desde el Símbolo del sistema como administrador para verificar la RAM.
  6. Reinstala Windows: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, considera reinstalar Windows. Asegúrate de respaldar todos tus archivos importantes antes de proceder con la reinstalación.