0

Soluciones al error 0x80070017 por medios corruptos en Windows Server 2008

Para corregir el error 0x80070017, que indica problemas con el medio de instalación en Windows Server 2008, implementa las siguientes soluciones:

1. Verificación del medio de instalación: Inspecciona el disco de instalación en busca de daños o rayaduras. Si está dañado, reemplázalo por otro disco o usa una imagen ISO diferente.
  2. Requisitos del sistema: Confirma que tu equipo cumple con los requisitos mínimos necesarios para la instalación de Windows Server 2008. Actualiza tu hardware si es necesario para cumplir con estas especificaciones.
  3. Configuración de BIOS: Verifica y asegura que la BIOS esté correctamente configurada. Revisa el orden de arranque y configura la unidad de CD/DVD como el primer dispositivo de arranque.
  4. Desactivación de software antivirus: El antivirus puede obstruir la instalación del sistema operativo. Desactívalo temporalmente antes de proceder con la instalación para evitar conflictos.
  5. Limpieza del medio de instalación: Si el disco está sucio, límpialo cuidadosamente con un paño suave para evitar rayones. Evita el uso de sustancias químicas que puedan dañar el disco.
  6. Uso de otra unidad de DVD: Prueba con otra unidad de DVD si sospechas que el lector actual está fallando. Algunos lectores pueden ser incompatibles o estar defectuosos, impidiendo una correcta lectura del disco.
  7. Instalación desde USB: Si continúas enfrentando problemas con el medio de DVD, considera crear un USB de instalación. Este método es a menudo más fiable y rápido que la instalación desde discos ópticos.