0

Solucionar el código de error 0x800f0927: Windows Update no pudo instalar actualizaciones en Windows Server 2008

Para abordar el error 0x800f0927 al fallar la instalación de actualizaciones en Windows Server 2008, realiza los siguientes pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor esté online y sin problemas de red.
  2. Reinicia tu servidor: Un reinicio puede ser la solución simple que necesitas. Reinicia el servidor y trata de actualizar nuevamente.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2008 cuenta con una herramienta de diagnóstico preinstalada para resolver inconvenientes con las actualizaciones. Accede a ella desde el Panel de control > Sistema y seguridad > Solucionar problemas comunes de la computadora > Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Revisa el espacio en disco: Comprueba que el servidor tenga espacio suficiente para las actualizaciones. Si el espacio es insuficiente, libera algo de memoria antes de intentar la instalación.
  5. Desactiva el antivirus: El antivirus puede obstruir la actualización de Windows. Desactiva temporalmente el antivirus y verifica si el problema se resuelve.
  6. Instala las actualizaciones manualmente: Si las medidas anteriores no funcionan, considera descargar e instalar las actualizaciones directamente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, aunque este método puede ser más laborioso.