0

Solución al código de error 0x800f0907: Windows Update no pudo instalar actualizaciones en Windows Server 2008.

Para resolver el código de error 0x800f0907 cuando Windows Update no puede aplicar actualizaciones en Windows Server 2008, puedes seguir estos pasos:

1. Revisa tu conexión a internet: Asegúrate de que tu servidor esté conectado a internet y que no haya problemas de conectividad.
  2. Reinicia tu servidor: A veces, un reinicio puede solucionar el problema. Reinicia tu servidor y vuelve a intentar aplicar las actualizaciones.
  3. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2008 tiene un solucionador de problemas integrado que puede ayudar a identificar y solucionar problemas con Windows Update. Para usarlo, ve a Panel de control > Sistema y seguridad > Solucionar problemas comunes de la computadora > Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Verifica el espacio en disco: Asegúrate de que haya suficiente espacio en disco en tu servidor para aplicar las actualizaciones. Si el espacio es insuficiente, libera algo de espacio e intenta nuevamente.
  5. Desactiva el software antivirus: El software antivirus a veces puede interferir con Windows Update. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y vuelve a intentar aplicar las actualizaciones.
  6. Descarga e instala las actualizaciones manualmente: Si los otros pasos no funcionan, descarga e instala las actualizaciones manualmente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Este método puede ser más lento, pero puede ser necesario si Windows Update sigue fallando.