0

Cómo resolver el error 0x800b0109: Cadena de certificados terminada en certificado raíz no confiable en Windows Server 2003.

Existen varios métodos para solucionar el error 0x800b0109:

1. Actualizar Certificados Raíz: Visita la página de Microsoft y descarga la última actualización de los Certificados Raíz. Instálalos en tu servidor y reinícialo.
  2. Comprobar Fecha y Hora: Verifica que la fecha y hora del servidor sean correctas. Si no lo son, ajústalas y reinicia el servidor.
  3. Revisar Cadena de Certificados: Asegúrate de que toda la cadena de certificados sea válida y confiable. Si encuentras un certificado inválido o no confiable, elimínalo y reinicia el servidor.
  4. Desactivar Verificación SSL: Si usas SSL, prueba desactivando temporalmente la verificación SSL para ver si resuelve el problema. Si es así, puede que necesites actualizar tu certificado SSL o contactar al proveedor del certificado.
  5. Revisar Firewall: Asegúrate de que el firewall no esté bloqueando la conexión al servidor. Si es así, añade una excepción para el servidor y reinícialo.