0

Cómo resolver el código de error 0x800705b4: El tiempo de espera de esta operación ha expirado en Windows Server 2003.

Existen diversos métodos para resolver el código de error 0x800705b4 en Windows Server 2003:

1. Reinicia el servicio de Windows Update: Ve a Inicio > Ejecutar, escribe 'services.msc' y presiona Enter. Busca el servicio de Windows Update, haz clic derecho sobre él y elige Reiniciar.
  2. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y esté operativa. Si utilizas una conexión inalámbrica, intenta conectar tu ordenador directamente al router con un cable Ethernet.
  3. Desactiva tu software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con las actualizaciones de Windows. Prueba desactivar temporalmente tu software antivirus y comprueba si eso resuelve el problema.
  4. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Ve a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update. Sigue las instrucciones para ejecutar el solucionador de problemas.
  5. Descarga e instala las actualizaciones manualmente: Si los pasos anteriores no funcionan, puedes intentar descargar e instalar las actualizaciones manualmente desde el sitio web de Microsoft. Ve al Catálogo de actualizaciones de Microsoft y busca las actualizaciones que necesitas. Descárgalas e instálalas manualmente.