0

Cómo resolver el código de error 0x80070057: Parámetro incorrecto en Windows Server 2003

Existen varias formas de resolver el código de error 0x80070057 en Windows Server 2003:

1. Ejecutar la herramienta de Comprobación de Archivos del Sistema (SFC): Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'sfc /scannow', luego presiona Enter. Esto escaneará y reparará cualquier archivo de sistema dañado.
  2. Revisar el disco en busca de errores: Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'chkdsk /f /r', luego presiona Enter. Esto buscará y corregirá cualquier error en el disco.
  3. Desactiva temporalmente cualquier software antivirus o firewall de terceros e intenta realizar la tarea nuevamente.
  4. Verifica el Registro de Windows en busca de errores: Abre el Editor del Registro y navega hasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Revisa si hay un valor llamado 'EnableLUA' y ajústalo a 1.
  5. Realiza un arranque limpio: Abre la herramienta de Configuración del Sistema y selecciona 'Arranque selectivo'. Desactiva todos los elementos de inicio y servicios excepto los servicios de Microsoft. Reinicia la computadora e intenta realizar la tarea nuevamente.
  6. Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, intenta restaurar el sistema a un punto de restauración anterior donde el error no existía.