0

Cómo resolver el error 0x800705b4: Windows Update encontró un error desconocido en Windows Server 2003 R2.

Aquí tienes algunos pasos que puedes seguir para resolver el error 0x800705b4 en Windows Server 2003 R2:

1. Reiniciar el servicio de Windows Update: Ve a Inicio > Ejecutar, escribe 'services.msc' y presiona Enter. Encuentra el servicio de Windows Update, haz clic derecho sobre él y elige 'Reiniciar'. Espera a que el servicio se reinicie e intenta ejecutar Windows Update nuevamente.
  2. Comprobar tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y esté funcionando bien. Si usas un servidor proxy, verifica que esté configurado correctamente.
  3. Desactivar el software antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir con Windows Update. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y verifica si eso soluciona el problema.
  4. Ejecutar el solucionador de problemas de Windows Update: Ve a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update. Sigue las instrucciones para ejecutar el solucionador de problemas y verifica si puede identificar y resolver el problema.
  5. Descargar e instalar las actualizaciones manualmente: Si nada de lo anterior funciona, intenta descargar e instalar manualmente las actualizaciones que están causando el error. Visita el sitio web del Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca las actualizaciones que necesitas, descárgalas e instálalas manualmente.