0

Solución al error 0x800f0922 en la actualización de Windows 8

Para corregir el error 0x800f0922 en la actualización de Windows 8, sigue estos pasos esenciales:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu Internet esté funcionando de manera continua y con la capacidad suficiente para manejar descargas y actualizaciones.
  2. Desactiva tu antivirus: El antivirus puede obstaculizar la actualización de Windows. Desactívalo temporalmente y prueba actualizar el sistema nuevamente.
  3. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Windows incluye una herramienta que diagnostica y resuelve problemas relacionados con las actualizaciones. Accede a ella desde el Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Limpia la caché de Windows Update: La caché puede contener errores que impidan una actualización correcta. Para limpiarla, abre la Consola de comandos como administrador y ejecuta los siguientes comandos:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Actualización manual: Si los métodos automáticos no funcionan, descarga e instala las actualizaciones directamente desde el sitio de Microsoft Update Catalog. Aunque más tedioso, este método puede ser efectivo cuando otros fallan.