0

Solución al error 0x80070005: Permiso denegado en Windows 8

Existen diversos métodos para corregir el error 0x80070005: Permiso denegado en Windows 8:

1. Utilizar la ejecución como administrador: Haz clic derecho sobre el programa y elige 'Ejecutar como administrador' del menú desplegable.
  2. Verificar permisos de acceso: Confirma que posees los permisos adecuados para el archivo o carpeta. Haz clic derecho sobre ellos y selecciona 'Propiedades' del menú. Accede a la pestaña 'Seguridad' y verifica los permisos.
  3. Inhabilitar el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede impedir el acceso a algunos archivos o carpetas. Prueba desactivándolo temporalmente para ver si se resuelve el error.
  4. Aplicar comandos en Símbolo del sistema: Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta: 'net user administrator /active:yes'. Esto habilita la cuenta administrador integrada. Accede con esta cuenta y prueba de nuevo el acceso al archivo o carpeta.
  5. Utilizar herramientas de terceros: Existen herramientas externas que pueden facilitarte la resolución de este error. Entre las más conocidas están CCleaner, Malwarebytes y Advanced SystemCare.
  6. Reinstalar el programa: Si los métodos anteriores no surten efecto, considera desinstalar y reinstalar el programa. Esto puede restablecer los permisos y resolver el problema.