0

Resolución del error 0x80070003: Directorio incorrecto en Windows 8.

Existen múltiples métodos para corregir el error 0x80070003 en Windows 8:

1. Utilizar el solucionador de problemas de Windows Update: Navegar a Panel de Control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Corregir problemas con Windows Update. Seguir los pasos indicados para finalizar el diagnóstico y corrección.
  2. Cambiar el nombre de la carpeta de distribución de software: Acceder a C:\Windows\SoftwareDistribution y cambiar el nombre de la carpeta a SoftwareDistribution.old. Posteriormente, reiniciar la PC y probar la actualización nuevamente.
  3. Verificar el software de seguridad: En ocasiones, el antivirus puede obstruir las actualizaciones de Windows. Desactivar el antivirus momentáneamente y probar la actualización otra vez.
  4. Revisar la conexión a Internet: Confirmar que la conexión a internet es estable y suficientemente robusta para bajar actualizaciones.
  5. Emplear el Comprobador de archivos del sistema: Abrir la Consola de comandos como administrador y teclear 'sfc /scannow', luego presionar Enter. Esto examinará y reparará archivos del sistema dañados.
  6. Reiniciar los componentes de Windows Update: Iniciar la Consola de comandos como administrador y ejecutar los siguientes comandos sucesivamente:
  7.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver

Después, reiniciar la PC y intentar la actualización de nuevo.