0

Solución al error de actualización 0x800705B4 en Windows 7

Existen varias formas de resolver el código de error 0x800705B4 en Windows 7:

1. Reinicia tu computadora: A veces, un simple reinicio puede solucionar el problema. Intenta reiniciar tu computadora y verifica si el error se ha corregido.
  2. Desactiva el software antivirus: El software antivirus puede interferir con las actualizaciones de Windows. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y verifica si el error se ha resuelto.
  3. Ejecuta el solucionador de problemas de Windows Update: Windows tiene una herramienta integrada que puede resolver errores comunes de actualización. Para ejecutarla, ve a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Verifica tu conexión a Internet: Asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable y esté funcionando correctamente. Una mala conexión puede causar errores de actualización de Windows.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Si los métodos anteriores no funcionan, intenta restablecer los componentes de Windows Update. Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe los siguientes comandos uno por uno:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  • Realiza un arranque limpio: A veces, el software de terceros puede interferir con las actualizaciones de Windows. Para comprobar si este es el caso, realiza un arranque limpio siguiendo estos pasos:
    1. a. Presiona la tecla de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
      b. Escribe msconfig y presiona Enter.
      c. En la ventana de Configuración del sistema, haz clic en la pestaña Servicios.
      d. Marca la casilla junto a Ocultar todos los servicios de Microsoft.
      e. Haz clic en Desactivar todo.
      f. Ve a la pestaña Inicio y haz clic en Abrir Administrador de tareas.
      g. Desactiva todos los elementos de inicio.
      h. Cierra el Administrador de tareas y vuelve a la ventana de Configuración del sistema.
      i. Haz clic en Aplicar y luego en Aceptar.
      j. Reinicia tu computadora e intenta instalar las actualizaciones nuevamente.