0

Solución al error 0x8007000D: Problemas de datos en Windows 7

El error 0x8007000D es frecuente en Windows 7 y suele aparecer al instalar o actualizar software. Aquí te ofrecemos una guía para corregirlo:

1. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete a Panel de control]] Solución de problemas]] Sistema y seguridad]] Windows Update y realiza los pasos que se te indiquen para usar el solucionador de problemas.
  2. Revisa tus archivos de sistema: Abre una ventana de Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'sfc /scannow', luego presiona Enter. Este proceso revisará y corregirá los archivos de sistema que estén dañados.
  3. Examina tu disco duro en busca de errores: Desde el Símbolo del sistema con permisos de administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter. Esto verificará tu disco duro y corregirá los errores encontrados.
  4. Desactiva el software antivirus de terceros: El antivirus puede obstaculizar la instalación o actualización de software. Desactívalo temporalmente y prueba a realizar la instalación o actualización de nuevo.
  5. Realiza un inicio limpio: Para detectar conflictos de software que podrían estar causando el error, ve a Inicio]] Ejecutar]] msconfig, selecciona 'Arranque selectivo' y desmarca 'Cargar elementos de inicio'. Reinicia tu computadora y prueba de nuevo la instalación o actualización.