0

Solución al error 0x80070002 en Windows 7 por falta de archivos

El error 0x80070002 es frecuente en Windows 7 debido a la falta o corrupción de archivos. Sigue estos pasos para remediarlo:

1. Inicia el solucionador de problemas de actualización de Windows: Accede a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Windows Update. Selecciona 'Avanzado' y activa la opción 'Aplicar reparaciones automáticamente'. Presiona 'Siguiente' y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.
  2. Revisa las actualizaciones de forma manual: Dirígete a Panel de control>Windows Update>Buscar actualizaciones. Si encuentra alguna, procede a instalarla.
  3. Elimina los archivos temporales: Abre Inicio>Ejecutar>escribe 'temp' y presiona Enter. Borra todos los archivos dentro de la carpeta Temp.
  4. Ejecuta el Comprobador de archivos de sistema: Abre Inicio>Ejecutar>escribe 'cmd' y presiona Enter. Escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter. El sistema buscará y reparará archivos faltantes o dañados.
  5. Examina tu disco duro en busca de errores: Abre Inicio>Equipo>haz clic derecho en el disco duro>Propiedades>Herramientas>Comprobar ahora. Selecciona ambas opciones y haz clic en 'Iniciar' para que el sistema revise y repare errores en el disco.
  6. Realiza un arranque limpio: Abre Inicio>Ejecutar>escribe 'msconfig' y presiona Enter. Ve a la pestaña 'Servicios', marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y selecciona 'Deshabilitar todo'. Acepta y reinicia el equipo para ver si se soluciona el error.
  7. Si persisten los problemas, podría ser necesario reinstalar Windows 7 o buscar asesoría profesional.