0

Resolución del error 0x80070057: Parámetro incorrecto en Windows 7

Existen múltiples técnicas para corregir el error 0x80070057 en Windows 7:

1. Utilizar la herramienta de Comprobación de archivos de sistema (SFC): Accede al Símbolo del sistema como administrador y teclea 'sfc /scannow' seguido de Enter. Este proceso verificará y corregirá archivos de sistema dañados.
  2. Verificar y corregir errores en el disco: Inicia el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter para iniciar la comprobación y reparación de problemas en el disco.
  3. Desactivar temporalmente el antivirus de terceros: En ocasiones, los antivirus pueden causar conflictos con las actualizaciones de Windows. Desactívalo temporalmente y prueba a actualizar de nuevo.
  4. Eliminar la carpeta SoftwareDistribution: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe 'net stop wuauserv' y presiona Enter. Luego, 'net stop cryptSvc' y Enter. Continúa con 'net stop bits' y Enter. Finaliza con 'ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old' y Enter para renombrar la carpeta. Reactiva los servicios de actualización con 'net start wuauserv', 'net start cryptSvc' y 'net start bits', presionando Enter después de cada uno.
  5. Realizar un inicio limpio: Iniciar Windows con los mínimos controladores y programas puede ayudar a detectar conflictos de software que causen el error. Sigue los pasos en este enlace para un inicio limpio: Cómo realizar un inicio limpio en Windows.

Si estas soluciones no resuelven el problema, podría ser necesario reinstalar Windows 7 o consultar a un técnico profesional.