0

Resolviendo el error 0x800f0926 en Windows 11 por falta de espacio en disco

Si al intentar instalar Windows 11 te encuentras con el error 0x800f0926, es indicativo de que tu PC no dispone del espacio necesario en el disco duro para proceder con la instalación. A continuación, te ofrecemos varios métodos para resolver este inconveniente:

1. Vaciar el disco duro: Deshazte de archivos o aplicaciones que no necesites en tu PC. Usa la herramienta de limpieza de disco de Windows para ayudarte a eliminar archivos temporales y otros residuos no necesarios.
  2. Trasladar archivos a otro almacenamiento: Si posees archivos valiosos que prefieres conservar, considera transferirlos a un disco duro externo o almacenarlos en la nube para liberar espacio en tu equipo.
  3. Desactivar la hibernación: La hibernación puede consumir una cantidad considerable de espacio en el disco debido a los archivos que almacena. Para desactivarla, abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'powercfg -h off', luego presiona Enter.
  4. Inhabilitar la restauración del sistema: Esta función genera puntos de restauración que ocupan espacio adicional. Puedes desactivarla con un clic derecho en Esta PC, selecciona Propiedades, ve a Protección del sistema y luego a Configurar para deshabilitarla.
  5. Emplear una herramienta de limpieza de disco: Existen diversas aplicaciones de terceros que pueden ayudarte a optimizar el espacio en tu disco, como CCleaner o CleanMyPC.

Después de liberar espacio suficiente, intenta realizar la instalación de Windows 11 nuevamente.