0

Solución al error 0x800f0922 en Windows 11: Problemas de red durante la instalación

Para resolver el error 0x800f0922, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión es estable y suficiente para descargar e instalar actualizaciones. Considera reiniciar tu router o módem para mejorar la conexión.
  2. Inhabilita tu antivirus temporalmente: El software antivirus puede obstaculizar la instalación. Desactívalo temporalmente y comprueba si el problema se soluciona.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows 11 incluye una herramienta para detectar y resolver problemas con las actualizaciones. Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Solucionadores de problemas adicionales>Windows Update para ejecutarla.
  4. Limpia la caché de Windows Update: La caché puede dañarse y provocar errores de instalación. Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos:
  5. net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Realiza un inicio limpio: Esto permite identificar interferencias de software de terceros. Sigue estos pasos:
    a. Presiona Windows + R, escribe msconfig y enter.
    b. En Configuración del sistema, ve a Servicios.
    c. Activa 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y selecciona 'Desactivar todo'.
    d. En la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas.
    e. Desactiva todos los elementos y cierra el Administrador de tareas.
    f. En Configuración del sistema, clic en Aceptar.
    g. Reinicia tu PC e intenta la instalación nuevamente.