0

Cómo resolver el error 0x800f0922: La actualización de Windows falló en Windows 10

Existen varios métodos para solucionar el código de error 0x800f0922:

1. Revisa tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión sea estable y lo suficientemente rápida para descargar e instalar actualizaciones.
  2. Desactiva el antivirus: A veces, el antivirus puede interferir con la actualización de Windows. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y luego prueba actualizar de nuevo.
  3. Usa el solucionador de problemas de Windows Update: Windows 10 incluye un solucionador de problemas que puede ayudar a identificar y resolver problemas con Windows Update. Para usarlo, ve a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update.
  4. Limpia la caché de Windows Update: A veces, la caché de Windows Update se corrompe, causando errores. Para limpiarla, abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe los siguientes comandos:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Haz un arranque limpio: Un arranque limpio puede identificar y resolver problemas con software de terceros que interfieren con Windows Update. Para hacerlo, sigue estos pasos:
    a. Presiona la tecla de Windows + R para abrir Ejecutar.
    b. Escribe msconfig y presiona Enter.
    c. En Configuración del sistema, haz clic en la pestaña Servicios.
    d. Marca la casilla Ocultar todos los servicios de Microsoft.
    e. Haz clic en Desactivar todo.
    f. Haz clic en la pestaña Inicio.
    g. Haz clic en Abrir Administrador de tareas.
    h. Desactiva todos los elementos de inicio en el Administrador de tareas.
    i. Cierra el Administrador de tareas y haz clic en Aceptar en Configuración del sistema.
    j. Reinicia tu computadora e intenta actualizar de nuevo.
  6. Restablece los componentes de Windows Update: Si ninguno de los pasos anteriores funciona, intenta restablecer los componentes de Windows Update. Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe los siguientes comandos:
     net stop bits
    net stop wuauserv
    net stop appidsvc
    net stop cryptsvc
    ren %systemroot%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren %systemroot%\system32\catroot2 catroot2.old
    net start bits
    net start wuauserv
    net start appidsvc
    net start cryptsvc
  7. Después de ejecutar estos comandos, reinicia tu computadora e intenta actualizar de nuevo.