0

Cómo resolver el código de error 0x80070570: Archivos corruptos en Windows 10

Existen varias maneras de solucionar el código de error 0x80070570 en Windows 10:

1. Utilizar la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC):

• Abre el Símbolo del sistema como administrador
    • Escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter
    • Espera a que termine el escaneo y reinicia el equipo
  2. Verificar el disco duro en busca de errores:

• Abre el Explorador de archivos y haz clic derecho en la unidad que deseas verificar
    • Selecciona Propiedades y ve a la pestaña Herramientas
    • Haz clic en Comprobar en Comprobación de errores y espera a que finalice el escaneo
  3. Desactivar temporalmente el software antivirus:

• Abre el software antivirus y desactívalo temporalmente
    • Intenta instalar o actualizar el programa que estaba generando el código de error
    • Vuelve a activar el software antivirus una vez que se complete la instalación/actualización
  4. Iniciar el equipo en modo de arranque limpio:

• Presiona la tecla de Windows + R, escribe 'msconfig' y pulsa Enter
    • Ve a la pestaña Servicios y marca la casilla que dice 'Ocultar todos los servicios de Microsoft'
    • Haz clic en Desactivar todo y luego ve a la pestaña Inicio
    • Haz clic en Abrir el Administrador de tareas y desactiva todos los programas de inicio
    • Reinicia el equipo e intenta instalar o actualizar el programa de nuevo

Si ninguna de estas soluciones funciona, es posible que necesites realizar una instalación limpia de Windows 10.