0

Cómo resolver el código de error 0x80070070: Espacio insuficiente en Windows 10

Existen diversas formas de resolver el código de error 0x80070070: Espacio insuficiente en Windows 10:

1. Liberar espacio en el disco: El error 0x80070070 ocurre cuando no hay suficiente espacio en el disco duro. Para liberar espacio, elimina archivos innecesarios, desinstala programas que no usas y vacía la papelera de reciclaje.
  2. Utilizar la herramienta de limpieza de disco: Windows 10 incluye una herramienta llamada Limpiador de disco que te ayuda a liberar espacio. Para usarla, ve al menú Inicio, escribe 'Limpiador de disco' en el cuadro de búsqueda y selecciona la herramienta. Después, elige la unidad que deseas limpiar y sigue las instrucciones.
  3. Desactivar la hibernación: La hibernación guarda el estado actual de tu PC en el disco duro, pero puede consumir mucho espacio. Para desactivarla, abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'powercfg -h off' (sin comillas) y presiona Enter.
  4. Mover archivos a un disco externo: Si tienes archivos grandes que no necesitas frecuentemente, puedes moverlos a un disco externo para liberar espacio en tu disco duro.
  5. Actualizar tu disco duro: Si has probado todas las soluciones anteriores y aún no tienes suficiente espacio, considera actualizar tu disco duro a uno de mayor capacidad.