0

Solución al error 0x80070070 durante la instalación de SQL Server 2019.

Existen diversas maneras de abordar el error 0x80070070 al momento de instalar SQL Server 2019:

1. Verificar capacidad de almacenamiento: Este error 0x80070070 sugiere falta de espacio en disco para finalizar la instalación. Revisa el almacenamiento en el disco de destino y libera espacio de ser necesario.
  2. Inhabilitar programas de seguridad: Los antivirus pueden obstruir el proceso de instalación y provocar fallos. Desactiva tu antivirus de forma temporal y prueba instalar nuevamente.
  3. Instalar como administrador: Realiza clic derecho sobre el ejecutable de instalación de SQL Server y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación.
  4. Optar por otro dispositivo de instalación: Si estás utilizando un DVD o memoria USB para la instalación, intenta con un dispositivo distinto para descartar problemas con el medio original.
  5. Actualizar Windows: Es crucial mantener tu sistema operativo Windows actualizado con los últimos parches y actualizaciones, esto puede solucionar conflictos de compatibilidad que estén generando el error.
  6. Revisar requerimientos del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con los requisitos necesarios para la instalación de SQL Server 2019. Consulta la documentación oficial de Microsoft para detalles específicos sobre los requisitos de tu versión de SQL Server.