0

Cómo resolver el error 0x800F0922: Fallo en la instalación de SQL Server 2019.

Para abordar el error 0x800F0922 durante la configuración de SQL Server 2019, sigue estos pasos efectivos:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu conexión a Internet es estable y robusta para facilitar la descarga e instalación de SQL Server 2019.
  2. Inhabilita tu antivirus: Ocasionalmente, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar SQL Server 2019 nuevamente.
  3. Instala como administrador: Da clic derecho sobre el instalador de SQL Server 2019 y elige 'Ejecutar como administrador', otorgando los permisos necesarios para una instalación exitosa.
  4. Actualiza Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows tenga las actualizaciones más recientes. Esto puede solucionar conflictos de compatibilidad que estén provocando el error 0x800F0922.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Prueba instalar SQL Server 2019 a través del Centro de Instalación en vez del archivo ejecutable común. Esta herramienta puede identificar y resolver problemas específicos que impiden la instalación.
  6. Revisa los requerimientos del sistema: Confirma que tu computadora cumple con los requisitos mínimos para la instalación de SQL Server 2019. Si no es así, considera actualizar tu equipo antes de intentar la instalación nuevamente.