0

Resolución del error 0x84BB0001 durante la configuración de SQL Server 2017

Existen múltiples estrategias para enfrentar el error 0x84BB0001 al intentar instalar SQL Server 2017:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su equipo satisface los criterios básicos para la instalación de SQL Server 2017. Revise tanto las necesidades de hardware como de software, incluidas la versión de sistema operativo, tipo de procesador, cantidad de memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: El antivirus podría obstruir el procedimiento de instalación. Desactive su antivirus de forma temporal y pruebe instalar nuevamente.
  3. Instalación con privilegios de administrador: Realice un clic derecho sobre el ejecutable de instalación y elija 'Ejecutar como administrador', esto garantiza los permisos requeridos para una correcta instalación de SQL Server.
  4. Revisar el medio de instalación: Si está realizando la instalación desde un DVD o una memoria USB, verifique que no estén dañados o corruptos. Considere copiar los archivos de instalación a un sitio seguro y proceder con la instalación desde esa nueva ubicación.
  5. Examinar el registro de instalación: El archivo de registro puede revelar detalles cruciales acerca del error. Examine este archivo en busca de mensajes de error o alertas y busque soluciones adecuadas a estos problemas.
  6. Eliminar versiones antiguas de SQL Server: Si cuenta con versiones previas de SQL Server instaladas, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación de SQL Server 2017.
  7. Usar el Centro de Instalación de SQL Server: Aplique el Centro de Instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación del SQL Server 2017. Este centro ofrece un asistente detallado que le asistirá en cada paso y ayudará a solventar posibles inconvenientes durante la instalación.