0

Solución al error 0x800F0922 en la instalación de SQL Server 2017

Para corregir el error 0x800F0922 al instalar SQL Server 2017, sigue estos pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet esté activa y robusta para descargar e instalar SQL Server 2017 adecuadamente.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Inhabilítalo momentáneamente e intenta la instalación de SQL Server 2017 nuevamente.
  3. Instala como administrador: Dale clic derecho al instalador de SQL Server 2017 y elige 'Ejecutar como administrador'. Esto proporcionará los permisos necesarios para que la instalación se ejecute sin contratiempos.
  4. Actualiza tu Windows: Es crucial tener tu sistema operativo al día con las últimas actualizaciones de Windows. Esto puede solucionar conflictos de compatibilidad que estén generando el error 0x800F0922.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Prueba instalar SQL Server 2017 usando el Centro de Instalación en lugar del instalador independiente. Esta herramienta puede detectar y corregir problemas que podrían estar impidiendo la instalación.
  6. Revisa los requisitos del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con los requisitos necesarios para instalar SQL Server 2017. Si no es así, considera actualizar tu equipo o sistema operativo antes de intentar la instalación nuevamente.