0

Resolución del error 0x80070020 durante la instalación de SQL Server 2016.

Existen múltiples estrategias para superar el error 0x80070020 al intentar instalar SQL Server 2016:

1. Revisa tu antivirus: A menudo, los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Desactiva cualquier antivirus de manera temporal y prueba instalar nuevamente.
  2. Actualiza tu sistema: Confirma que tu sistema operativo Windows esté al día con las actualizaciones más recientes. Instala las actualizaciones que estén pendientes y prueba la instalación otra vez.
  3. Verifica el espacio disponible: Asegúrate de contar con espacio suficiente en la unidad de destino para SQL Server. Si es necesario, libera espacio y realiza otra prueba de instalación.
  4. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos necesarios durante la instalación de SQL Server.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Opta por el Centro de Instalación de SQL Server en lugar de ejecutar directamente el archivo de instalación, lo que puede ayudar a resolver ciertos problemas de instalación.
  6. Consulta los registros de instalación: Examina los registros para detectar cualquier error que pueda estar impidiendo que la instalación se complete correctamente. Utiliza estos datos para corregir el error.