0

Soluciones al Error de Instalación 0x8007000E en SQL Server 2014

Para resolver el error de instalación 0x8007000E al configurar SQL Server 2014, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu computadora cumpla con las especificaciones necesarias para instalar SQL Server 2014, incluyendo sistema operativo, capacidad de procesamiento, memoria y almacenamiento disponible.
  2. Desactiva tu antivirus: El antivirus puede provocar conflictos durante la instalación. Te sugerimos desactivarlo temporalmente y proceder a la instalación de nuevo.
  3. Ejecuta el instalador con privilegios de administrador: Realiza un clic derecho en el instalador y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para asegurar los permisos requeridos para una instalación exitosa.
  4. Actualiza tu sistema operativo: Verifica y actualiza tu sistema con las últimas actualizaciones de Windows disponibles, lo cual puede solucionar problemas de compatibilidad que estén afectando la instalación.
  5. Consulta los registros de instalación: Los archivos de registro ofrecen detalles cruciales sobre el error. Examina estos archivos para identificar la razón específica del fallo y actuar en consecuencia.