0

Solución al Error de Instalación 0x80070652 en SQL Server 2014

Para corregir el error 0x80070652 al instalar SQL Server 2014, puedes seguir estos pasos efectivos:

1. Verifica las actualizaciones de Windows: Confirma que tu sistema operativo Windows tenga instaladas las actualizaciones más recientes. Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona Buscar actualizaciones.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus puede bloquear la instalación de SQL Server 2014. Desactívalo momentáneamente e intenta la instalación nuevamente.
  3. Instala como administrador: Da clic derecho en el instalador de SQL Server 2014 y elige Ejecutar como administrador.
  4. Inicia tu PC en modo seguro: Para minimizar conflictos de software que podrían estar provocando el error, realiza un inicio limpio de tu sistema siguiendo estos pasos:
    • Presiona Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Ingresa msconfig y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, selecciona la pestaña Servicios.
    • Activa la opción Ocultar todos los servicios de Microsoft.
    • Selecciona Desactivar todo.
    • Dirígete a la pestaña Inicio y elige Abrir el Administrador de tareas.
    • Desactiva cada elemento de inicio listado.
    • Cierra el Administrador de tareas y clic en Aceptar en la ventana de Configuración del sistema.
    • Reinicia tu PC e intenta de nuevo la instalación de SQL Server 2014.
  5. Utiliza el Centro de instalación de SQL Server: Si continúas enfrentando problemas con el código de error 0x80070652, emplea el Centro de instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación. Accede ejecutando el archivo setup.exe desde el medio de instalación de SQL Server 2014.