0

Resolución del error de instalación 0x800706BE en SQL Server 2014

Para abordar el error 0x800706BE en la instalación de SQL Server 2014, te recomendamos los siguientes pasos:

1. Comprobación de compatibilidad del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con los requisitos esenciales para instalar SQL Server 2014, como la versión del sistema operativo, capacidad del procesador, memoria disponible y espacio libre en disco.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus puede obstruir la instalación de SQL Server. Suspende tu antivirus momentáneamente y procede con la instalación.
  3. Instalación con derechos de administrador: Realiza clic derecho en el instalador y elige 'Ejecutar como administrador', permitiendo que el instalador acceda a los permisos requeridos.
  4. Actualización de Windows: Verifica que tu sistema operativo esté al día. Instala cualquier actualización pendiente de Windows antes de proceder con la instalación de SQL Server 2014.
  5. Revisión de software conflictivo: Algunos programas pueden interferir con la instalación de SQL Server 2014. Identifica y desinstala cualquier software que pueda causar conflictos antes de reinstalar.
  6. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Recurre al Centro de Instalación de SQL Server para diagnosticar y resolver el error de instalación. Este centro ofrece detalles y ayuda específica sobre los problemas encontrados durante la instalación.