0

Resolución del Error de Instalación 0x80070002 en SQL Server 2014

Para enfrentar el error de instalación 0x80070002 en SQL Server 2014, puedes aplicar estas medidas efectivas:

1. Actualiza Windows: Confirma que tu sistema operativo cuenta con las últimas actualizaciones. Navega a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona Buscar actualizaciones.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar SQL Server 2014 otra vez.
  3. Instala con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el instalador de SQL Server 2014 y elige Ejecutar como administrador.
  4. Verifica tu medio de instalación: Si usas un DVD o USB para la instalación, verifica que no estén dañados. Prueba copiar los archivos a otro sitio y realiza la instalación desde esa ubicación.
  5. Elimina archivos temporales: Utiliza el Liberador de espacio en disco para deshacerte de los archivos temporales y liberar espacio. Accede desde Inicio>Todos los programas>Accesorios>Herramientas del sistema>Liberador de espacio en disco.
  6. Asegúrate de cumplir los requisitos del sistema: Tu computadora debe satisfacer los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2014. Consulta estos requisitos en el sitio oficial de Microsoft.
  7. Utiliza el Centro de instalación de SQL Server: Recurre al Centro de instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación. Esta herramienta te asistirá en la solución de problemas y ofrecerá opciones de ayuda.