0

Soluciones Efectivas para el Error 0x84B50000 Durante la Instalación de SQL Server 2012

Existen múltiples métodos para abordar el error 0x84B50000 en la instalación de SQL Server 2012:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su computadora cumple con los requisitos esenciales para la instalación de SQL Server 2012. Revise tanto los requisitos de hardware como de software, incluyendo sistema operativo, procesador, memoria RAM y almacenamiento disponible.
  2. Inhabilitar antivirus: El antivirus podría bloquear la instalación. Desactive su antivirus temporalmente antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecución como administrador: Realice un clic derecho en el instalador y elija la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación.
  4. Actualizar Windows: Verifique que su sistema está al día con las últimas actualizaciones de Windows. Instale las actualizaciones necesarias y vuelva a intentar la instalación.
  5. Arranque selectivo: Realice un arranque limpio del sistema para evitar interferencias de otros programas o servicios. Abra la herramienta de Configuración del Sistema, seleccione 'Arranque selectivo' y asegúrese de que solo está seleccionada la opción 'Cargar servicios del sistema'.
  6. Reparar .NET Framework: SQL Server 2012 necesita el .NET Framework 3.5 SP1 o superior. Si se presenta el error 0x84B50000, intente reparar o reinstalar .NET Framework.
  7. Eliminar instalaciones previas: Si cuenta con versiones anteriores de SQL Server, desinstálelas antes de intentar una nueva instalación de SQL Server 2012.
  8. Revisar registros de instalación: Consulte los registros de instalación para identificar posibles errores o advertencias que podrían explicar la causa del problema. Puede encontrar estos registros en %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log.