0

Solución al error de instalación 0x84B80001 en SQL Server 2012

Existen diversas alternativas para manejar el error 0x84B80001 al instalar SQL Server 2012:

1. Verificación de requisitos del sistema: Confirme que su sistema reúne las especificaciones mínimas para operar SQL Server 2012. Revise los requerimientos de hardware y software, incluyendo versión de sistema operativo, tipo de procesador, cantidad de memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar programas antivirus: Los programas de seguridad pueden obstruir la instalación. Inhabilite cualquier programa antivirus antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecución del instalador como administrador: Realice clic derecho sobre el instalador y elija la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos necesarios para la instalación de SQL Server 2012.
  4. Revisión del medio de instalación: Si utiliza un DVD o una memoria USB para la instalación, verifique que estos medios no presenten daños o corrupción. Intente mover los archivos de instalación a otro lugar y ejecute nuevamente el instalador.
  5. Revisión de archivos de registro: Durante la instalación, SQL Server 2012 genera archivos de registro que pueden aportar detalles adicionales sobre la falla. Examine estos archivos para encontrar errores o advertencias que puedan clarificar la causa del problema.
  6. Desinstalación de versiones previas: Si cuenta con una versión anterior de SQL Server, elimínela antes de instalar la versión 2012. Esto puede prevenir conflictos y asegurar una instalación limpia.
  7. Instalación de actualizaciones recientes: Verifique que su sistema operativo y otros programas estén al día con las últimas actualizaciones y parches disponibles. Esto puede facilitar la compatibilidad con SQL Server 2012.